Размер шрифта:
Цветовая схема:

Дорогу осилит идущий или Глаза боятся, а руки делают

ФВМЦР в Димитровграде – это целый медицинский город, уникальный не только для России, но и для всего мира. Все, кто там побывали, согласятся, что это одна из самых масштабных строек последнего десятилетия. Как вы понимаете, в жизни не всё так просто, как на чертежах и планах.

Чтобы держать руку на пульсе, предусмотреть все мелочи и ни на секунду не выбиваться из графика, мы дважды в неделю проводим оперативные совещания: в понедельник селектор, в четверг непосредственно на месте. Все ответственные лица, включая представителей правительства Области и Администрации города, в касках и удобной обуви, обходят стройку вдоль и поперёк, чётко видя динамику процесса. В команде есть специалисты по всем вопросом, ни одна мелочь не ускользает от наших глаз! «Город будет и саду цвесть», как сказал Маяковский, можно даже не сомневаться. Пресса, приехавшая на одно из наших оперативных совещаний, убедилась в этом воочию.

То, что Область и Город работают с нами плечом к плечу, увеличивает КПД процесса, как и положено по законам физики. А по-человечески, это здорово и это невероятно повышает ценность нашего общего детища, которое уже очень скоро начнёт возвращать здоровье, надежду и счастье тысячам взрослых и маленьких пациентов со всей страны!

Комментарии:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии